1.имя: .
Sacré, Sacred, Святой, Священный, Сакрэ, Сакрэд – ему нет особой разницы.
Ласковых сокращений не имеются и вообще не возможны.
Выше были перечислены все имена, которые могут быть использованы.
2.Возраст.
Ммм… На вид ему 18-19 лет.
3.Пол
Мужской. Определённо мужской)
4.Раса
Человек. С предрассудками и самой сущностью Дьявола.
5.Профессия
Читайте выше.
6.Внешность
Что можно о нём рассказать? Да всё, что угодно. На вид он обычный парень, с белоснежными, натуральными волосами, уложенными в странной причёске. Тонкие, чуть аристократические черты лица. Губы тонкие, часто кривятся в виде того, что лишь отдалённо напоминает усмешку. Серые, цвета грязно-пасмурного неба, глаза, смотрящие на мир с какой-то скептичностью и скукой…. На нём вечно одета белоснежная, всегда чистая, рубашка с длинными рукавами и обычными джинсами, а так же белые, тоже вечно чистые, перчатки. Сам он худой, но не очень сильно. Лицо часто скучающее, или же выражает то ли надменность, то ли интригу, или что-то ещё, ему как-то наплевать на это.
7.Характер
Вечно скучающий, наглый, обаятельный поддонок. Типичный ловелас, парень, не так ли? Для него не существуют такие вещи, как: стыд, совесть, долг, доброта, милосердие и т.д. и т.п.. Смотрит на мир скептически, либо со скучающим видом, как будто она ему уже порядком надоела и не нужна. Но мыслит он очень хорошо, можно так сказать, великолепно. Хитёр, осторожён, хоть и по его наглому виду этого и не скажешь, может часто о чём-то думать и полностью игнорировать всех окружающих.
Дополнение по характеру: больше писать лень, но думаю Кид, Ринес, Со и многие другие знают мой характер)
8.Биография
В лом писать)
Всё равно обычная жизнь)
9.Способности
1. Великолепно владеет метательными оружиями, кинжалами, дротиками. В каждом его кармане, рукаве и т.д. – куча сюрикенов (его любимое оружие), а так же других метательных оружий. Кажется, что их вообще просто миллионов, поскольку они никогда не заканчиваются, всегда один дротик окажется в его руке. Есть много кинжалов – небольших, но длинных, очень острых.
2. Слух и зрение у него очень острое.
3. Так же, хочу сказать насчёт физических способностей: несмотря на свою худобу, он имеет довольно хорошую мускулатуру, так что небольшие трюки у него могут получиться.
4. Электричество. Ток, молнии, любая электроника мигом ломается или отключается, невозможно её включить или починить, когда он рядом. Электрические заряды, любого вида напряжения, но он чаще всего любит выбирать такое напряжение, когда оно больно бьётся, но не смертельно опасно. Так, для издевки.
5. Может превращаться в зверя: внешность точно такая же ( то есть белая шерсть и глаза цвета грязно-пасмурного неба). Вот только превращается он в существо, которое напоминает одновременно льва, гиена и дракона.
10.Способ связи
Секрет фирмы.
11.Личный статус
Будем менять, а пока
{Самбо белого мотылька.
12.Дополнительная информация
На его плече всегда сидит тушканчик. Маленький, полностью белый, лишь кончик хвоста чёрный. Глаза зелёно-карие, в них читается неподдельный ум и понимание. Зовут его – Факрос. Сокращения: Рос, Факр, Фак XD.
Только не надо его недооценивать – когти и зубы у него ядовиты, яд средней тяжести, но это лишь при многих укусах. Так же может увеличиваться или уменьшаться в 5 раз.
Sacred.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-01-14 17:21:38
Поделиться22009-01-15 22:34:32
так...кем мне тебе быть)
друзья/л.д./неприязнь/нейтрал/враги/твои предл.))
Поделиться32009-01-15 22:47:25
_ergo
друзья/л.д./неприязнь/нейтрал/враги - отклоняется. наверное)
давай... ммм... симпа?
нечто вроде этого...
не знаю, но типа этого..
всё равно на КЛ:БзВ там ты занята, хоть тут будет. Шучу
Поделиться42009-01-15 22:48:23
Sacré
я не против))
*ушла записывать еще одну симпу*
Поделиться52009-01-15 22:52:18
_ergo
о.О
у тебя ещё есть???
*возмущённо пошёл убивать всех сюрикеном*
Поделиться62009-01-15 22:59:28
Sacré
та...Со х))
бедняжко Со, ее щас убьют...><
х))не флужу....)
Отредактировано _ergo (2009-01-15 22:59:44)
Поделиться72009-01-16 17:15:38
Sacré
Симпатия (Кэс, не убий)/друзья/лучш. друзья/напарники по оружию aka напарники просто (к лучшим друзьям)/брат. (тот стрелять умеет, как по моей анке)/Враги (нэт, я ляпнула просто)
Поделиться82009-01-16 17:27:02
так. Друг, л.Д.,Напарник,ненависть, союзник,знакомый и твои предложения.
Поделиться92009-01-16 17:27:53
Враги (нэт, я ляпнула просто)
вот именно XD
Симпатия (Кэс, не убий
не убьёт, будешь ещё одной симпой)
у ми много девушЭк)
Поделиться102009-01-16 17:29:27
л.Д.,
моня)
есть ещё предложение...
братик))в который раз
Поделиться112009-01-16 17:30:45
не убьёт, будешь ещё одной симпой)
Нэ, давай братом или напарником) Л. д. в кр. случае.
Симпа - эт я тож ляпнула)
Да и притом слишком много конкурентов, не хочу их обижать X)
Поделиться122009-01-16 17:33:39
Нэ, давай братом или напарником) Л. д. в кр. случае.
нэ, опять тоже самое, что и на КЛ:БзВ.
скучно так(
разнообразие надо, вообще-то)
Поделиться132009-01-16 17:35:07
нэ, опять тоже самое, что и на КЛ:БзВ.
скучно так(
разнообразие надо, вообще-то
Звирек, какая симпа?Третья, знаю...
Чокнимся. И я на Кэс не пойду.
Тогда как хочешь.
*пошла делать темы в свои форумы*
Поделиться142009-01-16 21:13:09
Можно я задам вопрос кем? х)
Друзья/ л.д/ неприязнь/ нейтрал/ твои предложения.)
Поделиться152009-01-16 21:45:47
Sacréсимпатия х))))
Поделиться162009-01-16 21:55:25
_ergo - симпатия, страсть. Нелепая игра каких-то давно забытых чувств, которая либо вырастет во что-то серьёзное, либо резко оборвётся, из-за исчезновения одного игрока...
Rines-Sha- кто она? Бегает мельком между границей территории "друг" и "симпатия". Всё возможно, всё может быть. Здесь играют не игроки, а воля нелепого случая...
Mrs. [.so]- лучшая подруга. Ну как сказать... по крайне мере, официально мы являемся лучшими друзьями... наверное x)
Mr. |Death|- а в нём что-то есть... Нет, он мне явно не друг. Но и не враг. Хоть и иногда можем поубивать друг друга. Скорей всего - симпатия.
Daniel- просто друг. Нас связывают хоть какие-то отношения и поэтому мы можем просто поболтать с сигарами в зубах..
Алукард- друг. Ещё один просто друг. Но, возможно, в нём что-то есть... Хотя нет, всё таки он тебе просто друг. Пока.
Поделиться172009-01-17 23:28:57
Мммм...впадлу думать, поэтому кем вазьмешь?
Поделиться182009-01-18 19:26:46
Алукард
Friends.
O`k?
Поделиться192009-01-18 20:48:23
Sacré
оке оке...Хотя моня и в симпу