Пятая параллель.

Объявление

Пятая Параллель.
Погода
---
Игровые моменты
---
Моменты форума
Набор персонажей проводится круглосуточно. Регистрируйтесь, дорогие гости. Составлен сюжет.Скоро начнется игра
Администраторы
Mr. |Death| (Гл. Админ), Rines-Sha, .sommeil, Sacré
Модераторы
_Ergo, Daniel, Алукард
Полезные ссылки

Внимание

Реклама разрешена только в соответствующей теме под соответствующим аккаунтом. Ник: .piar Пароль: 12345

Пятая Параллель. ©2009(все права защищены). Таблица © MannueL.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пятая параллель. » Жители города » Sommeil.

Sommeil.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя

Настоящее имя скрыто завесой тайны. Известно только то, что девушка не любит свое настоящее имя.
Второе имя звучит как Соммей. [sommeil]. В переводе с французского означает "сон". Почему так? Эта информация полностью конфиденциальна х)).
Возможно сокращение - Со. На крайний случай Соми. Но точно не Сомик. *Косится на Кида и Ринес* xD.
Кроме того есть кличка - Тэ или Тэр. Тэ пишется как Té. В переводе с испанского означает "чай".
И вторая - Eichhörnchen [Айхернхен - вроде так пишется транскрипция этого немецкого слова х)]. В переводе с немецкого означает "белка". Также возможны сокращения - Айн, Хина. [и ваши сокращения].

2.Возраст

Тэр и сама не знает. На вид ей около 15-17 лет.

3.Пол

Женский.

4.Раса

Черт... Эльф был уже? Аа, был Темный Эльф. А я буду просто Эльфом)).
Рин, не кидайся тапками xD

5.Профессия

Найн х). Нет.

6.Внешность

В облике человека:

Волосы. У Со черные, как смоль, волосы, не доходящие до плеч. Как бы она их не приглаживала, они всегда выглядели немного взъерошенными. Растрепанными, возможно. Впрочем, ей так даже нравится. Также имеется "рваная" челка, закрывающая почти весь лоб. Волосы черные от природы, ни о каких окрашиваниях и мелированиях не может быть и речи.
Глаза. У Тэр красивые, ярко-зеленые глаза, цвета молодой травки. Нееет, не марихуаны х)). Обычной травки, луговой. Точнее, один глаза. Нет-нет, у нее два глаза. Просто один глаз зеленый, а второй цвета морской волны. Такая аномалия у нее с рождения. В детстве чужие дети часто дразнили ее из-за этого. Поэтому она надела повязку на правый глаз. Взгляд резко меняется. То он мягкий, словно струящийся, и вдруг уже холодный, надменный и презрительный.
Лицо. Лицо правильной формы, разве что немного круглое из-за пухловатых щек. Кроме того под левой щекой есть небольшой, 5 сантиметров длиной, шрам. Он идет вниз, опускаясь по диагонали влево. След из прошлого, когда портал захватил ее и перенес в другое измерение на остров Зверей. Там она получила лапой от какого-то странного дикого животного. Не сильно, но остался шрам. Губы не ниточкой, а достаточно полные.
Украшения. На нее обернуто в два-три ряда "ожерелье" в виде колючей проволоки. (А может это и есть проволока, кто ее знает? х)). На руке точно такой же браслет.
Одежда. На Тэр всегда одета черная обтягивающая футболка, с каким-то символом в области живота. Одна вертикальная черточка, и две отходящих от ее нижнего конца по диагонали в разные стороны - вот так выглядит этот символ. Точно такой же имеется на ее левой руке. Также черные узкие джинсы, а на ногах кеды.

В облике пса:

Полностью черная. На левой лапе все равно остается тот же знак, что и на руке и одежде в человеческом облике. Мощные, но достаточно тонкие лапы, способные нести свою хозяйку довольно-таки длительное время. Хвост "поленом", так сказать.
Глаза - все тоже самое, только повязка исчезает. Один глаз зеленый, другой - цвета морской волны. Но когда Тэр в ярости, оба глаза меняют цвет на янтарный [кстати, тоже самое и в человеческом облике.]
Коготки - коготки фиолетового цвета, как ни странно. Гладкие.
Под левым глазом остается шрам.

7.Характер

У Со довольно-таки изменчивый характер. По своей натуре она веселая и жизнерадостная. Но жизнь научила ее не "лыбится" на каждом углу. Своенравная, не признает правил и ограничений. Любит свободу, без нее она загнется, как цветок без воды и солнца. Настроение резко меняется от хорошего к плохому и наоборот. Любит общение, но иногда предпочитает побыть в одиночестве. Бывает грустной и задумчивой, но часто ехидна, презрительна. Впрочем, как и ее взгляд х)). Часто раздражает своим постоянным наигранным безразличием. Любит немного поскандалить, быстро распаляется. Да недостатков хоть отбавляй. Плюсы? Верна своим друзьям, никогда не променяет их. Но она очень осторожна и придирчива в выборе друзей. Поэтому-то их так мало. Любит она очень нежно и всегда искренне, но любовь почти всегда оставляет неизгладимый след в ее душе. Но также она немного ветрена, любит пофлиртовать. Никогда не станет использовать человека в корыстных целях. Незлопамятна, и быстро отходит при ссоре. В общем, на вид она неприступна, но в глубине души очень ранима.

8.Биография

Обычная жизнь, обычного человека. Да что тут говорить? Лень писать. Кроме того у моего чара частично стерта память после потрясения, пережитого в связи с уходом отца из семьи [причина - другая женщина] и столкновением со зверем в другом измерении, которое и оставило тот шрам.

9.Способности

Физические:

Скорость, выносливость.

От природы:

Острый слух и зрение. Смена цвета глаз на янтарный, когда Со в ярости.

Магические:

1. Превращается в пса.
2. Немного стихии Огня.: чисто для баловства. Нет, она может создать некое создание, небольшое, высотой с дога, которое в ярости и смешное, и страшное и опасное одновременно. Может нанести серьезные ожоги. А так Тэр просто балуется, создавая маленькие фигурки, и заставляя их кружится по воздуху.
3. Концентрация энергии - сгусток энергии, который может содержать в себе информацию. Таким способом Тэ любит общаться с окружающими или друзьями, посылая им небольшие шарики, пульсирующие голубоватым светом, которые выдают им голографический экран с текстом и/или картинкой, отображающей то, что она сказала.

Кроме того неплохо владеет любым оружием.

10.Способ связи

Ася - 363147188

11.Личный статус

Стоит уже х).

12.Дополнительная информация

Ориентация:

К месту сказать, что Тэр - би. Однажды она с удивлением заметила, что ей нравятся особи женского пола. Нет, это не значит, что она будет приставать к вам в кафе. Мы девушки приличные х))). Со это не нравится, она старается заметь эту "особенность". Но вскоре просто махнула рукой. Не выказывает ничего такого..мм...необычного х). Но все же чуть больше склоняется к гетеро. Хотя-хотя...х)

Животное:

Та-та, имеется и такое. Фенек или пустынная лисица. Знаете, у него такие огроооомные ушки х)). Поэтому у него отличный слух, нюх и зрение. Зовут это создание (кстати, это самец) Слай. [Sly]. В переводе с английского - хитрый; лукавый; озорной. Цвет? Черный. Полностью. Почему? А фиг его знает х). Аномалия. На боках по три полоски фиолетового цвета. И зеленые-зеленые глаза. Он еще достаточно молодой. Хитрый, ловкий, озорной... Да-да, это про Слая. Очень обожает Тэр, так как она нашла его, умирающего, на свалке и выходила. Недлинный, но и не короткий пушистый хвостик.

Когда-то у нее был скейтборд, и Со неплохо на нем каталась. Но, увы, отец сломал его в приступе ярости. А жаль...

Таа, я забыл добавить, что у Тэр проколоты уши. По одной дырке. В ушах всегда черных сережки "пуговицами".

2

Я не буду писать список, т.к. мне лень х)). Предлагайте сами.

Rines-Sha - это создание - моя лучшая подруга. Да, она бывает раздражительной, возможно немного злобной... Просто надо постараться понять ее. Кажется, у меня получается х))).
Алукард - хм, интересный-интересный.. А что-то ведь в нем есть, м?
_ergo - да-да, я давала себе обещание, что не буду косится на девушек.. Но это моя природа х). Эрго.. Она притягивает к себе. Посмотрим, что из этого выйдет)).
Mr. |Death| - эта личность - мой лучший друг. Со своими симметричными тараканами в голове х). Иногда  это жутко раздражает, но он достаточно милый х)).
Daniel - симпатичный друг, так сказать х)). Кавайный, походу любит печеньки с шоколадками х)).
Sacré - еще один лучший друг. Надеюсь, чтоя смогу положиться на него в трудную минуту...

3

Mrs. [.so]
Лучшей подругой будешь?)

4

Rines-Sha

-Та-та-та, конечно х).
*Ушел записывать*

5

Заис, будешь моей парой? ^^

6

Алукард

Посмотрим-посмотрим х)). Давай пока симпатия... Окай? )

7

Mrs. [.so]
оке,...только я претендую на симпу хотя бы, а потом посмотрим ^^

8

Алукард

х)

9

Mrs. [.so]
так, ня, выбирай
симпа/знакомые/л.д./друзья/нейтрал

10

_ergo

Симпа и друзья х)

Вы здесь » Пятая параллель. » Жители города » Sommeil.